Anjo-vampiro
Abra sua asas negras, mas cheias de luz
Quero ver qual a energia que você soltará
Quando eu encostar os lábios nos teus
Um mar de sangue te aguarda, vampiro
E no entanto, prefere ficar aqui comigo
Tritura rosas e sorri como anjo, o anjo das trevas
De onde vem esse cheiro doce no ar?
Será que vem de sua voz, seu hálito divino
Sua mistura celestial com o proibido
Seu jeito inocente e sensual
De onde vem esse gosto de mel?
Dos seus olhos feitos de céu,
Seus cabelos que tocam minha pele,
Ou de seu lábio mortal?
Voe, voe para longe, anjo de luz
Procure o mais puro sangue para se alimentar
Enquanto o paradoxo vital te conduz
Toque, toque sua harpa para mim
Enquanto eu procuro nos homens sua meiga essência
Enquanto seu sorriso me põe para dormir
De onde vem essa cansão de ninar?
Esse timbre suave e cantado?
Vem de meus sonhos mais românticos possíveis
Ou de sua garganta de pássaro encantado?
Quero saber quando você vai voltar
Para sentir suas mãos macias em mim novamente
Quero saber quando eu vou finalmente
Voar junto a você.