Chuva

A flor negra

Do nada se abriu,

Vacilante,

Em aflita primavera

Da primeira chuva.

Rosa Negra

Tulipa

Invadiu a atmosfera.

Ninguem reparou

Na silente agonia.

A flor negra

E cálida

É intrusa na paisagem:

Rociada nuvem

Oclusa

Ou sòmente um guarda-chuva?