SACO CHEIO
SACO CHEIO
não quero levar até os extremos
a loucura
a verdade
o vexame
quero experimentar a reação
a sensação
a solução
o enxame
de moscas
de varejeiras
de faxineiras
de todas as besteiras
de todas as pinceladas
de muros pichados
os borbulhos
de queimados orgulhos
entulhos
de almas vazias
descartáveis
não recicláveis
mas infláveis
e deploráveis
por serem envergonháveis
a mim
a ti
a todos
os traídos
feridos
magoados
ludibriados
M o R T o S