Tempo sem Tempo

O tempo nao tem tempo.

Para parar, nem pensar!

Nao tem historia.

Nem passado, presente e futuro.

Volatil memoria instantanea.

Nao envelhece,

Portanto, nao morre.

Mas sempre renasce.

Orquestra a eterna melodia,

Do Tic, Tac, Tic, Tac...

Mantra que me arrasta,

Ao sono supremo.