Da pétala colher a flor

Da pétala colher a flor

Da pinga colher o pasmo

Do pé colher o corpo

Do pêlo colher o asno

Do riso colher a criança

Do rêlho colher a dor

Do rastro colher o espinho

Da rosa colher a cor.