Sonho e Paixão...

      Nascem em mim estrêlas quando teu corpo toco,
      minha pele arrepia, envolta em névoas de sedução.
      Em poema me transformo, exalto a lua e a brisa
      fresca que aveluda minha pele nua, cálida.
      Em fagulhas vermelhas teus olhos penetram meus
      pensamentos , desnudando os sonhos da alma.
      Seduz-me com torpor a essência de meu querer,
      deslizas tua boca , que me resvala e molha o rosto,
      de lágrimas escorridas de prazer.
      Em cada encontro de amor, sobrevivemos à paixão,
      transcendental, irreal e imaginária.
      Desafiamos as leis do amor, em todas as esferas,
      volúpia de desejos insanos, incontidos, que entontecem
      nossos corpos em profusão.
      Somos a chama da paixão, a poesia dos amantes e o
      sonho dos apaixonados, doce loucura, suave explendor
      de amor...