POESIA SEM RIMA

O gato comeu a poesia

E saiu poetisando

na rua ficou famoso

como poeta ficou conhecido

A rima do poeta não rimou

O gato roubou a poesia sem rima

Tentou fazer da poesia uma trova

Mas a trova também não saia

Fez um pequeno soneto

Achando fazer poesia

mas no final da história

Caiu na realidade

E deixou a poesia

pro poeta fazer

Foi tomar mingau

No fundo do quintal

Caçando ratos

pro seu repasto

pro seu bel prazer.

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/12/2008
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T1344920
Classificação de conteúdo: seguro