LEIA & RELEIA

A areia... branqueia

A baleia... golpeia

A candeia... clareia

A ceia... saboreia

A cadeia... cerceia

A feia... receia

A meia... passeia

A moréia... serpenteia

A sereia... mareia

A teia... campeia

A veia... volteia