Inspirando O bocejo

As pessoas fazem-se máquinas

Pensamentos aleatórios diariamente

A procura de respostas

Se precipitando ao labirinto

Sugando pingos do juízo

Aliado da loucura

Tendo crenças em meras emoções.

A resposta está no interior

Ao trêmulo vento que murmura nos ouvidos

Nas formigas e cigarras

Na onomatopéia

E em crônicas do velho tempo

Que passa sobre o mapa de cicatrizes

Experiência sobre qualquer conquista

Sobre quaisquer desafetos,

Navega em si pastorando o homem

Acompanhando arbítrio

Em trilogia de etapas

A sirene dos trilhos

Vaga e custa desespero

Cala e dormi

Respirando o bocejo.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 17/12/2008
Código do texto: T1340942
Classificação de conteúdo: seguro