Borboletas e pássaros.

Jardim imenso, flores múltiplas, muito bem cuidado...

não pela mão humana é tudo muito natural

São canteiros diversos, cores de nuanças raras

Vagueio entre elas embrevecida com a suavidade dos seus

aromas e a originalidade de suas formas...

Tudo ali é peculiar, é único...

O vento desalinha meus cabelos e o meu vestido esvoaça

por entre os ramos, a sensação é de paz absoluta...

Até que me deparo com borboletas multicores

a pousar naquele paraiso, fico inebriada com tanta beleza

Como se não bastasse paisagem tão envolvente

Escuto canto de pássaros que fascinados

também querem fazer parte daquele espetáculo

São lindos e com seu canto melodioso me convidam para

voar junto com eles, contemplar aquela paisagem do alto

de pronto aceito e võo para longe , de lá vejo as flores

e as borboletas... e parto sobre as asas dos pássaros

para lugares jamais imaginados...