Dura Realidade
Thachy Luna
Passei pela infância sem sentir
A adolescência nem percebi
Só quando adulto foi que vi que estava aqui.
Sofrimentos deixei para trás
Muitas tristezas a vida faz
E com ela jamais vivi.
Não lembro do que aconteceu,
Só do que lembro é que sempre foi: A solidão e eu!
Roubei para poder comer
Do esgoto tive de beber
Todos passam por mim e fingem não me ver
O que eu vou fazer?
Carrego a maldição do menor abandonado
Nunca tive ninguém do meu lado,
Pra me ensinar o que é certo e o que é errado.
Sou como rato, ladrão da madrugada.
Que vive solto na estrada
E que todos temem pegar doença
Isto me causa uma dor imensa.
Está é minha "Dura Realidade”!
Viver como um verme se arrastando na cidade.