Super Homem
Paredes Pixadas de amor
Com letras ilegiveis
Uma letra incolor
Nessas Paredes Invisiveis
Invencível Super Homem
(Pixou)
Pixação de Verdade
Nos Muros da Cidade
Voa sem poder
Atravessando as nuvens
Igualzinho na TV
Na hora de amar
Fracassou
Sem Piscar
Pestanejou
Sua Supervisão
Falhou
O Super Homem
Não Amou...
De tão (Super)
Só se for..
De Supertição
De Superioridade
De Suplicios
De Salvação
Alguem Salve Esse Super Homem
Sem Noção..