Sou Assim


Sou assim
Uma força indomável
Que se arrebata e arrebata
Com as sortes da vida
Tenho o amor como norte
E a paixão inflamada
Não deixo nada perdido
Nem ao sabor de marés
Os ventos não me arrastam
Porque finco bem os pés
Sofrida ou alegre
Mantenho a quietação
Trasbordo na imaginação
E a emoção não me confunde
Gosto muito do côr de rosa
sensual e na placidez
Entrego o coração
Seja a pobre ou a rico
com a mesma emoção
gosto de tela futurista
tingida de cores estranhas
pertinente e impertinente
vivo o passado e o presente
com força e desespero
Tenho à mão sempre a jeito
Shakespeare e Saramago
um doce outro amargo
visto qualquer fantasia
com a mesma alegria
A vida para ser vivida
tem que ser assim segura
se é magia cubro-a
de pós prelimpimpins
e visto-lhe cores garridas
 para espantar os medos
 de tta 
16-12-08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/12/2008
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1337251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.