Tentativa
Era de tardinha
quando não mais dei por mim
não que fosse um lampejo
ou um espontâneo convite a poesia
era apenas uma intermitente imagem
uma miragem distante e silente
que esporadicamente me sorria
tatuando impressões em meus olhos
logo, lembrei do brilho
que o sol empresta as manhãs
lembrei das lareiras a esperar pelo frio
e do estalo da lenha querendo queimar
isso bastou para que eu esquecesse
de todas as minhas claras certezas
então desprovido de limites e fronteiras
embaralhei uma a uma todas as datas
rasguei e queimei o calendário
além de atrasar todos os relógios
mas, nem assim o tempo recuou
as flores continuaram colorindo a primavera
os ventos assanhavam o outono
e o frio teimoso congelava meus ossos
assim como o sol dava bom dia ao diário dos meus sonhos
quando pela janela, invadiu sorridente meu quarto
foi quando notei que já era quase dia
mesmo assim, resolvi continuar de olhos fechados
tentando fazer perdurar um pouco mais
a permanência daquele instante
pena que ele se foi...aos poucos,
sem olhar para trás, no horizonte do asfalto...
trimmmmm...trimmmmm...alô?
Bom...pelo menos me perdi da hora...rsss