Sou,nao sou!

Sou parte do que eu penso, metade do que eu sinto,sou tudo

do que eu falo e, sou nada, do que nao faço!

Sou coragem do que pareço , sou medo do que nao devo,

sou fraco porquê não sujeito , sou forte por ter um lado!

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 14/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1334496