Psiquiálise

Dialética inconstituída da vida

Que profana a ética e a coerência.

O materialismo político compreendido de maneira arcaica

Fecham todas as portas da análise aventureira.

Voltamos à teleologia marxista dos orgânicos!

Não nos interessa mais

Qualquer epistemologia ou semiótica

Que sejam homologadas as objeções.

Uma questão de darwinismo social,

Banalizada faculdade do saber...

Síntese dos meios atuais!