FRAGMENTOS NA NOITE
O silêncio na noite
é a tranqüilidade
momentânea da Natureza.
Vou até a calçada
e á desértica imensidão da rua
aumenta a ansiedade de cada olhar. . .
O silêncio da minha solidão
é a paz da minha liberdade. . .
Morrem prantos de dor
no sorriso da alegria. . .
O fardo do sofrimento
nas costas do mundo
é maior
que a esperança chamada de felicidade.
A paz no mundo
é a verdade que o homem
está transformando em utopia. . .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Águas Lindas - GO - 09 de dezembro de 2008 -