MINHA CABEÇA TEM ÒRBITA ENTRE DOIS MUNDOS
Quando o big-ben do meu ego se deu;
Fui dividido entre duas existências.
São dois mundos distintos;
Um da firmação, outro da pertinência!
Em um mundo vivo tranqüilo com meus problemas!
No outro, a estática não me deixa quieto!
Em um mundo, confirmo o motivo de tanto afeto;
No outro, setas na mesma direção!
Em um mundo, pilar de sustentação;
No outro, supérfluo até ser solicitado!
Em um mundo, eu em paz mesmo condicionado;
No outro, na companhia da incerteza!
“Sou pra mim um satélite natural!”
Em um mundo, emoções postas na mesa;
No outro, aprendiz... do irracional!