ESTRELA PEQUENINA

FOI QUANDO OLHAVA PARA O CÉU

QUE AVISTEI UMA ESTRELA,

PERAMBULANDO AO LÉO ESTAVA,

NO PALCO DO INFINITO EM CENA...

FIQUEI MUITO ENCANTADO

COM A SUA ALTIVÊZ,

E A LUA À ILUMINAVA,

À ESPIAR TODA SUA NUDÊZ.

ÓHH, ESTRELA PEQUENINA

QUE SE BANHA, SEMI-NUA,

NO AZUL NEGRO DA IMENSIDÃO,

NA CONFORTÁVEL BANHEIRA

FEITA PELAS NUVENS,

INALANDO SEU VAPÔR

COM CARINHO E MUITO AMOR,

TENDO A NOITE COMO COMPANHEIRA.

ESTOU ENAMORADO POR TI,

ÓHH, MINHA LINDA ESTRELA,

E, VIAJANDO NUM COMETA

QUERO VER SE CONSIGO TÊ-LA...

QUERO PÔ-LA EM MINHAS MÃOS

COM NITIDÊZ CERTA DE LHE TER,

MINH'ALMA MORRERÁ UM DIA,

SE ISSO NÃO ACONTECER.

MINHA ESTRELA PREDILETA,

EU TE ESTIMO E TE AMO,

HEI DE OLHAR SEMPRE PARA O CÉU

NO INSTANTE EM QUE TE CHAMO...

MINHA VIDA É TODA SUA,

E VOCÊ É A MINHA VIDA,

ESTRELA DO MEU AMOR,

EU TE AMO, MINHA QUERIDA.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 12/12/2008
Código do texto: T1331336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.