Vou ir, voar.
Talvez o correto tempo mostre a realidade.
De quem deve ficar.
Ou quem deve partir...
Já não sei.
Mas talvez.
Procurarei.
Oh amor!!
Eu já nem sei..
Mas vou partir.
Vou ir, voar..
E numa questão de segundo.
Sonharei....
E em pleno chão desbravador
Talvez me esborracharei
Mas ainda assim sobreviverei...
A sonhar e sonhar...