Mais uma pedra no caminho

E ela não entende

Porque a estrada

Não se move,

E triste contempla

Com seu duro olhar

A ingratidão daqueles

Que nela tropeçam.

Vidraças e destinos

A desprezam

Por não ter brilho

Por ser opaca

Amorfa e amarga

Por ser mais

Uma pedra no caminho.