Loucura não é ser louco

Loucura, que loucura é pensar

Que estás distante de mim, agora

Ser louco não é pensar assim,

Ser louco para mim é não tentar

Que te impeça hoje de ir embora

Loucura, que loucura isso pra mim.

Loucura não é ser louco, sem juizo,

Loucura é viver apaixonado, por alguém

Que nos deixa doidos, enloquecidos de amor

Na mais extrema paixão, desejo impossível,

Uma loucura que não faz sentido.

Não sou louco na minha realidade,

Sou louco sim, nos smeus sonhos de paixão,

Talvez por uma falta de pensar concretamente

De olhar com os olhos da verdade,sinceramente

Agora me sinto Louco... um Louco sem razão,

Pois a loucura me faz sentir tua presença

E pensar que estás perdo de mim,Isso é loucura

Loucura não é ser louco, locura é pensar assim.

Se isso é loucura , louco eu sou

BLopes
Enviado por BLopes em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329703