Os delírios..da vida.
Na vida, recomeçamos..
um novo caminhar..que nos convida..a bailar..bailar.
Nascemos para a felicidade.
Mas na verdade, somos tristes criaturas..
Pois cansamos da candura..
E vivemos de ilusão...
Eis que nossa certeza, então..
É ter sofreguidão..
Os delírios ..da vida..são.
O gosto amargo..do fel.
Ou o gosto doce do mel.