O GRANDE CARROSSEL !
A vida passa,
Passa o tempo.
Passam as flores...
...E os amores!
Vão-se os anéis,
Fica na ferida...
...O dedo da saudade!
Cavalgam em círculos...
...hora, minuto e segundo
Gira, o grande carrossel...
...Chamado mundo!
Ledo engano...
...O sol não se Põe
Lá vai a bola...
...No espaço, a girar na roda.