Anseios

Este foco de luz

Inconsequente

Que expulsa a noite

Da negra urna

São teus olhos frios

Que sonham e dançam

Nos sons silentes

Do amanhecer.

São duas figuras

Nervosas e tontas

Que teimam brilhar

Sem mais esperança

Na escuridão ferida

Por anseios irrevelados.