BOM DIA

Ontem quando olhei para minha vida/

Não havia nada para olhar/

Vejo meu passado tão vazio/

Como um presente sem viver/

A minha luta é interna, hoje eu sei/

Que não adianta pedir muita ajuda/

Se venço a aflição que me rodeia/

Venço a solidão que vivo/

Ando por aí, sem saber/

Se vou ou se paro chegar/

Se chego na hora sou moleque/

De molecagem vou chorar/

Choro, risos, que nem sei/

Sabendo não vou ligar /

Telefone ocupado me deixo chateado/

Como não sabendo procurar/

A procura me cansou, eu sei/

Que ninguém quer encontrar/

Encontro despedida, você ferida/

E eu rindo para não chorar/

Paz na terra, meu coração/

Doce ilusão, viver sozinho/

Como um eremita vou seguindo/

Para luar nenhum/

Seguindo coisa alguma/

Para chegar onde não sei /

Com vai você, bom dia!/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 10/12/2008
Código do texto: T1327724