Hoje, ontem do amanhã
Hoje, ontem do amanhã...
Acordei pesando no amanhã,
Refletindo hoje, realizei...
Na incerteza do amanhã,
Vivendo o hoje, sonhei.
O hoje ontem será,
O amanhã não saberei.
A realidade do hoje,
Sonho de ontem que sonhei.
Nada me vale o ontem,
O hoje amanhã acontecerá.
Ontem a vida pintei,
Amanhã a vida pintará.
Os sonhos ontem sonhados,
Hoje a realidade permeia.
Nos braços de Deus, a fé,
No amanhã da eternidade.
DRF – 05/2008