Homem Bomba

Homem bomba

Matou doze

E deixou dezessete feridas

Em uma mesquita xiita

Bomba que tirou vidas

Homem bomba que se torna

O terror,

Provocando a dor

Com um impacto destruidor.

Para a vida.

Sonhos são destruídos

Por um homem cheio de explosivos

Pessoas que choram.

Querendo sair vivos.

( Texto acima) Dan Xelfe

" Viva é deixe-nos viver" ( Desconhecido)

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 08/12/2008
Código do texto: T1325047