BARULHO

E o barulho não passa/

Passa o tempo, passa, passa,/

A hora de dormir, passou/

Ultrapassa a passagem/

E o barulho alarmou,/

Passa a fome no almoço/

Passa a dor no pescoço/

Passa o medo, o alvoroço/

Só o barulho não passou/

Aumenta a cada instante/

E distante é a voz/

Que irrita meus ouvidos/

E o barulho aumentou/

Passa o charme da atriz/

Cicatrizou a cicatriz/

Passa a sorte, é o azar/

E o barulho não passou/

Ainda insiste no modo/

No cômodo modo de rir/

Insistente não calou/

Só o barulho não passou

luiz machado
Enviado por luiz machado em 08/12/2008
Código do texto: T1324829