BANG- BANG

E eles matam sem pena/

Destroem vidas sem sentido/

Formando uma luta de bandidos/

Destemidos em mundo proibido/

Onde está a lei da terra/

Que não deixa a vida seguir/

Em um sistema de loucura/

Não vai, não pode ir/

Pessoas nervosas temendo/

Fazendo das preces a dor/

Andando com vodus/

Em um mundo sem amor/

Onde está o sistema /

Que perverte a juventude/

Onde as balas são importantes/

Onde não existe atitudes/

A lei do bang-bang/

Que não escolhe a vítima/

A escola é a vitrine/

Em uma vida intima/

Quando o tempo mudar/

A educação não falir/

Homens serão amargos/

Na vida de um infeliz/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 08/12/2008
Código do texto: T1324828