Tempos

De hora em hora eu espero o teu minuto,

sentindo os segundos da chegada

e os séculos de tua partida.

O tempo não é mais a hora.

A hora é do tamanho que eu dou.

Vem, pois, num instantinho de vontade,

cede à minha saudade,

mesmo que não fiques mais.

Temo que o tempo se finde para sempre

e um outro tempo demente

custe em trazer-te inda mais.

Meus momentos melhores estão em ti

e são inigualáveis e não são ruins,

apenas se desencontraram de nós.

De hora em hora eu morro um ano

mas, juro, ainda te amo

aguardando no secular desprezo que ficou

o milenar desejo deste instante.