Ato apateto.
Hoje observo seus dizeres , sua seca emoção
Ao invés de sua lágrimas, chora meu coração.
Agora tambem me sinto nu , apesar de todo traje
com efeito ocasional pelo ato apateto em poucas frases.
Seu silencio te atrapalha pois te curva a cervis
em meu peito a dor na para e, ja não sou um aprendiz.
No calar de meu rancor ouço brado no pulsar
Um coração batendo em dor pois já queria me avisar.
Vou deixando a outra parte que dantes dizia ser:
A minha cara metade feito para eu viver.
Meu consolo não está nos goles , muito menos
na solidão , quem me viu ontem ao seu lado , poderá hoje me ter.