AMOR É FOGO
O fogo não queima
Braço legal fedorento
Volta pra casa
Enxofre agoniza
Pequena família!
Marcando as telas, arte negra
Rastro na terra sem luz na estrada
Não usamos seus artefatos
Da minha vida, cuido eu
Passado futuro, o tempo nos contém
Nossas digitais viverão aqui
Os jovens... Destruam
Explosão incendiaria
Psicoses sem controle
Com você é
Senhorita... Eu, pessoas comuns
Ainda sonha comigo nos dias de ontem?
Fada agressiva
Cascatas plastificadas
Sufocaram-me
Socorro!
Grudou, solte-me.
Escorrendo por tubulações.