Ô DELICIA...

LEVO-A PARA MINHA CAMA

DISPO-A DEVAGAR

O CORPO ESTREMECE

PASSO A LINGUA NOS LÁBIOS

LENTA E ANSIOSAMENTE

ARRISCO UM DEDO

CABERIA MAIS UM?

ARRISCO O SEGUNDO

COLOCO ATÉ O FUNDO

COM VONTADE

LAMBO OS DEDOS

MAGNIFICO SABOR

ESCORRE PELO QUEIXO

E A LINGUA SERPENTEIA O ROSTO

SEM DESPERDIÇAR UMA GOTA

ESQUEÇO OS DEDOS E COLOCO A BOCA

BRINCO COM A LINGUA

VIRO

REVIRO

CHEGO A MACHUCAR-ME

SEGURO COM FIRMEZA

MAMO ATÉ ONDE POSSO

SUJO-ME

OS DEDOS VOLTAM A AÇÃO

SORVENDO ATÉ A ÚLTIMA GOTA

RECOSTO NA CABECEIRA DA CAMA

SUSPIRO FUNDO

E PENSO NA FUGACIDADE

DA EXISTÊNCIA DE UMA

LATA DE LEITE CONDENSADO!