A noticia
Temos uma nova noticia
Segundo informações da policia
Um jovem aparentando entre quinze a vinte anos
Cometeu suicídio
Próximo a ele encontraram uma carta
Com as seguintes palavras:
Estou aqui para te agradecer
Muito obrigado por me esquecer
Deixando-me completamente só
Obrigado por não me ajudar
Quando eu estava na pior
Sei que estava muito ocupado
Mas nunca olhou pro lado.
Comigo nunca ficaste preocupado.
Tudo que sentir e vi
Que a minha realidade estava tão ruim
Ninguém ouviu o meu grito que não tinha fim.
Não sei se você conseguiu perceber
Que eu era um ser humano igual a você
Tinha os meus sonhos, mas faltou a oportunidades
Tentei, mas não conseguir fugir
Hoje o meu corpo se encontra aqui
Mas através dessa carta quero te pedir
Não corra tanto e olhe para o ser humano
Que você tem ignorado.
Não deixe que outra pessoa se mate