SINAIS DE VIDA
SINAIS DE VIDA
Marília L. Paixão
Ao raivoso mar
Que me trata feito bandido
Mar! Grito.
Não sou bandida!
Revoando em ondas
Não responde
Mar não é Deus
Não se importa com nomes.
Mar!
Imploro aflita.
Diga se apenas mora a flor em vida!
O mar manda uma ventania.