ASSIM

Estou com um problema/

Não sei falar/

Não sei pensar/

Não sei amar/

Enfim, não sei.../

Estou com um dilema/

Não sei sorrir/

Não sei partir/

Não sei ouvir/

Enfim não sei .../

Dizer adeus/

Eu sempre assim/

Estou aqui/

Olho enfim/

Por dentro de mim/

Tenho uma preocupação/

Não sei tecer/

Não sei aprender/

Não sei vencer/

Enfim não sei.../

Assim.../

luiz machado
Enviado por luiz machado em 04/12/2008
Código do texto: T1317930