APRENDIZ

Meu nome é Luiz/

Estou tão feliz/

Deus é quem quis/

Eu tenho raiz/

Você é quem diz/

Não vou a paris/

Quero outro pais/

Eu sou aprendiz/

E coço o nariz/

Que palpite infeliz/

Deixou cicatriz/

Como o branco do giz/

Assisto o Kiss/

Não sou o juiz/

Parece uma atriz/

Com flor de lis/

Tracei a bissetriz/

Com sonhos vis/

Os riscos eu fiz/

Saiu da matriz/

Com força motriz/

Meu nome é Luiz/

Foi Deus que quis/

Estou tão feliz/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 03/12/2008
Código do texto: T1316036