APENAS SONHAMOS

São tantas as verdades/

Que de mentiras nós vivemos/

E sorrimos risos fracos/

Para uma realidade sem razão/

As vidas correm paralelas/

E pensamos que tudo é igual/

Pensamos que somos verdadeiros/

E calamos diante da sorte/

Sorte que nos faz sentir parados/

Porquê tudo no mundo roda/

E nós não ficamos quietos/

A mercê da realização falsa/

Ou até de mágicas e sonhos/

Nós sonhamos com vida./

Sonhamos com melhorias/

Sonhamos até com o amor/

Mas são estes mesmos sonhos/

Que não se realizam que nos faz viver/

Pode, parecer irracional mas é isso mesmo/

Por isso nós apenas sonhamos/

Apenas mentimos, morremos,/

Calamos com medo de falar/

Falar cansa/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 03/12/2008
Código do texto: T1316034