Últimos minutos
Cortei os pulsos
Porta errada
Agonizei até morrer
Na minha mente perturbada
Passam cenas
Que eu quero esquecer
Gelado está meu coração
Só guarda rastros da solidão
Ofegante na respiração
Que agora corta o pulmão
Sem voz para gritar
Nenhuma lágrima para chorar
Não adianta me esconder
Estou sem motivos pra viver
Sufoquei
Não resisti
Único caminho
Pra fugir
Não lamento
Não pude agüentar
Essa vida quero abandonar
Pupilas dilatam
Esse é um presságio
Pra outro lugar vou deportar
Meus pensamentos
No relento
O cérebro sem oxigenar
Meu sangue vaza
É lindo o vermelho
Meu corpo treme por inteiro
Agora não tem como voltar atrás
Não me arrependo
Tanto faz
Mas deixo essas palavras
Pra você guardar
E o meu corpo frio
Para enterrar
Por você
Desisto de viver
Vou de olhos abertos
Pra não esquecer
Na minha retina
Lembranças vazias
Entrego tudo pra você
Vou me despedir
Vou sair daqui
E a culpa vai te perseguir
Até nunca mais
Nada me importa mais
Saiu de cena dizendo adeus
Em outra vida
Outra morada
Só espero contar com o perdão de Deus.