Inventário Demente
Vendo cordas, doce, doçura
Quero ti aqui, quero o seu, superior, supérfluo senestia
Venha assim caminhar na terra onde vejo a montanha de platão
Sol um, só sinto
Oh, é pra todo o bem e o não
O perfeito acasalamento das cobras ruivas
A estréia em seu tímido refúgio
Isto é
Chore e crie
Invente e sorrie
Oh, mestre demente
Ensina me a loucura que há no teto ventilando os bares
Ares, artes
...estou esperando.