APAGADO

São águas vivas mortas,

apagada na escuridão.

E estrelas vista de tão perto,

que a claridade pode cegar,

são tempos passados,

presente da casa e dos jardins.

São temas de poemas escritos no ar,

que fazem sentidos.

São visitas ao sol,

ofuscado pela lágrima incontida de se salvar,

se já estão salvos.

São sonhos gigantes, assistindo

a um pesadelo, já visto.

São mares azuis e alegres.

São causas vencidas,

e tristezas passadas.

São velas acesas,

São coisas do nada e de tudo,

massa e chão frio.

São mortes escuras e frias,

a passar, enquanto que estendido o corpo,

o spírito assiste na tranqüilidade

e paz no ar e a saudade

por não ter completado

o que começou a fazer

luiz machado
Enviado por luiz machado em 02/12/2008
Código do texto: T1314176