VIDA DE POETA

O poeta quando em vida

É um barco levado pelo vento

Numa viagem sem fim de ida

Nos mares do firmamento

E quando o poeta chora

Milhares de gotas cristalinas

Saem dos seus olhos para fora

Como duas fontes pequeninas

E quando ele fica triste

Escreve o poeta esses versos

A minha tristeza existe

Como as estrelas no universo.