APENAS POETA

Noite sem lua

Olhar no nada

Nada penso

Nada me inspira

O desejo evapora-se no ar

A vontade do abraço

Se perde no espaço

Gotas de chuva acordam meus sonhos

E molham minha cama

A brisa calma, calada na tarde

Anuncia ausência

A luz da estrela lá no alto

me desperta

Me inspira versos

Que falam da noite

Que falam de mim

Da falta de ser apenas alguém

Que não quer ser nada mais

Apenas poeta.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 30/11/08 -

Visitem meu blog:

É ISSO AÍ...

http://www.eusousopoesia.blogspot.com

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/12/2008
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T1313233
Classificação de conteúdo: seguro