ANIMAL

E quando eu te sufocar/

Você chorar, desculpe mas/

É o único meio que conheço/

E esqueço que sou igual/

E quando me masturbo/

Você reclamar pedindo um minuto/

Eu não escuto e encurto minha/

Farsa na ânsia de um animal/

E quando ficar ruim/

Você vê o tempo passar sem /

Razão, não ligue, pois já passei/

A fase, não, você não sabe /

Sou um vegetal naquele momento/

Na sua negativa a atitude da/

Maldade, me amolou o coração/

E descobri que um pouco de mim

e legal./

luiz machado
Enviado por luiz machado em 01/12/2008
Código do texto: T1312382