Tanatos
Enlaço o deus
perco a consciência da moral
quando ele me seduz
apertando-me os seios
dançando dentro de mim
o prazer de sua língua quente
a cortar minha alma
cativa
de inevitáveis perfeições
tudo então destroçado
olho de fora de mim
e vejo a cena
sua língua é aquela lâmina
a penetrar
sangue borbulha
as paredes do meu coração