Eu?
Fui do céu ao inferno
A procura do meu eu interno
Por todos os cantos procurei
E no final nada achei
Nas nuvens eu andei
Nas chamas me queimei
Mas o que eu estava procurando
Continuei não encontrando
Quanto mais eu ia andando
Mais eu ia me desesperando
E quando, de procurar, desisti
Olhei para frente e me vi