Não Estou Aqui
Não estou aqui,
nem nunca estive,
o que existe é apenas a impressão
de carne e osso que veste minh'alma.
O que olho não é o que vejo,
a paisagem apenas reflete
o que está por cima da terra.
O que ouço não é o som do mundo,
lá no fundo
os barulhos são mais ásperos,
são acres, são rudes.
O que toco não se pode ver.
Não penso e nem pude realmente pensar,
os fatos são postos
na mesa da vida
de tal forma, que o inevitável
se torna muito viável.
O que martiriza o corpo,
impregna o ar
de aparência dolorida.
Não se pode ser bom e mau
ao mesmo tempo.
Antagonismo proeminente
provocando um buraco profundo.
Não quero submergir
nessa escuridão.
Onde acharei a mão
pra sair dessa condição?
Cogito ergo sum.
Essa será a solução?