ALICERCE

Eu te incorporo, você me reprime/

Nós nos ensaiamos comunicamos e ensinamos/

Você é o verso do reverso, eu canto a paixão/

A ilusão, a fração do segundo/

Você é o segundo/

Sou a estrada da vida, a ferida, /

A marca registrada/

Sou o poente dos amores, os sabores, a sobremesa/

Você o vazio, dentro da essência que morre/

Que você corre para alcançar, sem conseguir/

Você é a solidão que te destrói/

A ilusão que retrai o seu espelho/

E se quebra no reflexo da vida/

Eu sou universo, o cosmo, o inverso do seu verso/

A razão orgulhosa, mas sou/

Sou o sentido, o vestido, o escritor, o mentiroso/

Sou ardoroso, o covarde você não vê/

Você me desconversa, quebra o meu alicerce/

Alicerce que fiz que sou./

luiz machado
Enviado por luiz machado em 30/11/2008
Código do texto: T1310799