Libido...

Nas sombras de versos discretos

Recito uma corda de pregos

Postados entre meu ego

No mar posso ver uma rima

Surgindo nas ondas com vida

Na areia vejo sua sina

Pedras nos sonhos deixam

Um ramo feliz cheio de teias

Escondido na libido adquirida

Ventos sopram do norte

Lançado sou a própria sorte

Quando cheiro uma jasmim...